欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 月嫂保姆

“上海众皈实业”董事长朱凤激做客《信用中国》

2019-07-15 09:36:56   凤凰网  

    龙8国际娱乐护理是一种新兴的服务行业,其中包括企业外派月嫂和月子中心两种服务方式。主要为产妇提供科学合理、健康专业化的产后护理服务,使产妇的身体得到充分的调养。目前国内的龙8国际娱乐护理行业良莠不齐,乱象丛生,该如何挑选产后护理服务,成为了很多准父母选择的难题。上海众皈实业有限公司的负责人朱凤激,她致力于提供专业的龙8国际娱乐护理服务,为母亲和孩子的健康保驾护航。

  作为一个有着十八年临床医学工作经验的医务工作者,朱凤激女士对医生与患者,患者与家人,家人与医生之间的关系了解甚多,也颇有感慨,因为她秉承着对全生命周期关爱的理念,创立了上海众皈实业有限公司。红豆月子湾国际龙8国际娱乐护理中心是众皈公司旗下一个品牌项目,主要围绕着“一老一小”的人群开展工作,从新生命的呵护到老年人的关爱,贯穿“3H服务理念”,以及“高品质入住,低价位消费”为努力目标,为新妈妈和宝宝提供一站式产乳期陪护服务。高专业、高素质、高亲和力、诚信第一,是公司培训“红豆妈妈”的统一标准和要求,公司承诺客户,三天内不满意服务,无条件退换。

1.jpg

  在节目录制现场,朱凤激向节目主持人介绍了她创办企业的初衷。“我是一名医务工作者,也是两位孩子的母亲,创立红豆月子湾的初衷是想把科学育儿的经验和科学坐月子的理念带给全天下的母亲们。”这是上海众皈实业董事长、红豆月子湾国际龙8国际娱乐护理中心创始人朱凤激女士的个人传记开场白,也是创立红豆月子湾品牌的理念。

  上海众皈实业有限公司弘扬中华传统文化,以一颗善良的心感恩世界。公司拥有着一支有使命的团队。红豆月子湾的使命:让中国女性不留月子遗憾;让更多产妇享受科学坐月子;红豆妈妈接力母爱,传递爱的信仰。红豆月子湾的愿景是努力成为中国龙8国际娱乐护理居家服务第一品牌。

  众皈企业如同一个大家庭,除了红豆月子湾国际龙8国际娱乐护理中心,还有“我们的孩子网站”,为祖国的花朵记录下美好的成长点滴,为家长送上专业的青少年沟通经验,以及皈宝养老院和众皈护理站把爱与陪伴带给每一个生命,红豆妈妈们在呵护好宝宝和宝妈后,还可以发挥余热去陪伴长者。让爱心得以传承,可以延续。让每一个生命喜悦、富足、圆满、有尊严地走完人生的这一段旅程。

  “用心呵护,大爱无界”是众皈企业的宗旨。围绕着“生命关爱”的主题,朱凤激传递爱,传递正能量。百善孝为先,“红豆人”将带着满满的爱走向世界每一个角落。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |