欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 洗护用品

浓情七夕,为爱守护,爱乐爱打造小小“贵族”

2019-08-07 09:19:37   龙8国际手机pt网页网 www.mamichina.com     阅读:

  8月7日,正值中国传统佳节——七夕。一直以来,情侣佳偶才是七夕的主角,但若追溯起七夕的起源,这本是一个阖家团聚、为孩童祈福的节日。

  古时,每至七夕之夜,古人会向天上的织女祈愿,祝愿家中幼女、童子可拥有巧艺与智慧,于是流传下“女儿祝织女乞巧手,男儿拜魁星得才气”的古语,所以七夕也被称作“乞巧节”或“小儿节”。这一天,家人会陪同儿女做穿针乞巧、喜蛛应巧、投针验巧、拜魁星等活动,各种风俗游戏都是为了开启孩子的巧艺和智慧。由此看来,七夕不单单是纪念牛郎织女忠贞不渝的爱情,这一天也是小朋友们欢乐嬉戏的日子。今年的七夕,可以不再是宝爸宝妈的相守之日,也可成为宝宝的快乐节日。

  能够让孩子快乐健康地成长,一直是全天下父母的心愿。而助力快乐成长的积极要素,在于生理与心理层面的双重建设,这些都离不开家长的陪伴和周边环境的呵护。

  从心理层面而言,父母的陪伴对孩子良好性格的建立,有着不可或缺的作用。据一项研究报告显示,由父母亲自从0岁抚养至3岁的婴幼儿,其表达能力更强,个性更为活泼,宝宝在父母的呵护下,可获得纯粹的关爱与快乐,基于此发展为更全面的人格。快乐贵族育婴专家爱乐爱,始终主张“在快乐中引导陪伴、释放孩子天性”的育儿方式,而在“快乐引导”的过程中,父母的陪伴不能缺席,且“快乐陪伴”的源泉也不在于物质,而是用心引导孩子,开启宝宝对世界的感知,让他们从小就明白爱与感恩、热爱生活,从而让宝宝成为真正的“快乐贵族”。适逢七夕之夜,爱乐爱呼吁宝爸宝妈不妨同宝宝一起相伴相乐,用心打造自家的小小“贵族”。

  快乐贵族育婴专家倡导更科学的育儿理念,宝宝的身体也需要外界环境的悉心呵护。爱乐爱为宝宝提供了优质、舒适的产品体验,助力宝宝快乐成长,让父母轻松带娃。Eleser®爱乐爱作为零触感丝柔纸尿裤第一品牌,9S丝柔定制,穿着爱乐爱婴儿零触感丝柔纸尿裤如妈妈怀抱般的安心愉悦,轻奢材质零触感,让宝宝如同光屁屁般释放天性,快乐成长,玩耍更自由;同时产品经国检中心权威认证,采用特制水刺无纺布,大大降低宝宝红屁屁概率,呵护宝宝幼嫩肌肤,穿着体验更愉悦。Eleser®爱乐爱用匠心产品为广大父母减负,让繁忙的爸妈少些担心,有更多的时间陪护宝宝,让宝宝健康成长。

  现如今,85后、90后家长已成为育儿主力,95后家长也已粉墨登场,新一代家长更加重视科学的教育观念,崇尚快乐、自主的育儿理念。作为高端龙8国际娱乐护理品牌,Eleser®爱乐爱也承载着父母对孩子美好未来的期望,将始终强调快乐育儿、陪伴孩子的重要性,未来将持续不断地为家长和宝宝带来更多安心的高品质产品,为更多宝宝带来舒适的护理新体验。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |