欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 婴童服饰

moimoln订货会暨2020春夏新品发布会在上海举行

2019-08-06 14:15:47   龙8国际手机pt网页网 www.mamichina.com     阅读:

  7月31日,moimoln品牌订货会在上海华纳风格酒店盛大举行。来自全国120多城的170多名代理商、特邀嘉宾、商场代表共300余人汇聚一堂,共赴一场可爱的温暖之约。

  在此次订货会中,moimoln特意组织了一场优秀供应商颁奖活动,对在过去一年moimoln的发展中做出贡献的供应商予以肯定和鼓励,正是他们的大力支持与品质坚持,才有了moimoln的持续发展。

  在订货会开始前,moimoln品牌负责人发表了主要致辞,他首先对现场各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并向长期以来关注和支持moimoln品牌发展的各界朋友表示衷心的感谢,并对moimoln品牌过去与未来的发展做了深入的总结,特别介绍了2019moimoln的发展方向,赢得了现场嘉宾的掌声。

  此次订货会,分别发布了2020婴童春季服饰、婴童夏季服饰、小童春夏服饰、春夏款内衣和出生用品lika&五大系列,设计师无穷的创意灵感结合中国的市场反馈,将北欧斯堪风格特点自然融入到中国市场中,服务更多中国消费者,为更多中国孩子打造简约时尚。

 

  这场无与伦比的新品视觉盛宴,来自全国各地的代理商都被这可爱、简约、舒适的新颖设计所折服,从多角度、多层次、全方位的理解了moimoln的品牌内涵与源起。moimoln是芬兰语“moi(你好)”与瑞典语“moln(云朵)”的结合,是一个热爱自然,注重于孩子们实现情感交流的品牌,未来,moimoln还将根据客户的需求,推出更多实用且时尚的新颖设计。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |