欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 快讯

集万宠于一身,明星的最爱,爱贝贝ibaebae 婴幼儿柔润护肤霜

2019-09-05 17:30:20   凤凰网  

   夏去秋至,凉爽的微风,拨动着清晨花瓣上羞涩可人的露珠;枝头逐渐泛黄,枫叶开始纷纷下落,金黄的稻穗,在秋风中低头摇曳;深红的果实垂挂枝头,似正出嫁的新娘,给人带来收获的惊喜。秋意的美总是给人无限的遐想,却又夹杂着时光流逝的悲伤;凉爽轻柔的秋风不再有夏日的温度,轻抚你的当下,正轻吮你透水的肌肤,是否感觉到她一丝丝的贪婪?失去水份的皮肤,有无感觉丝毫的很不自在?干燥带来的瘙痒,会不会有时觉得尴尬至极?也许在享受惬意的秋风之时,也该呵护一下你的皮肤健康了!

  有一种爱叫无私而默默付出来的爱,出身名门,却选择默默无间,Ibaebae就是这样一个,给你皮肤无限关爱的使者。他不仅有着不凡的出身背景,更有长效保湿的专业技能。

  韩国皮肤科学研究院门下的爱子-爱贝贝ibaebae

  韩国皮肤科学研究院,作为韩国权威的公信机构,以国际顶尖皮肤科学及医学生命科学技术实力为基础,致力于化妆品成分分析及质量检查、功效性评价、高功效性新素材开发、化妆品成品开发等;连年飞速成长,已成为韩国国内最具有发展潜力的研究机构,在业界中具有极高的公信力。下设韩国皮肤临床科学研究所、国际新素材研究所和国际新药技术研究所。

  Ibaebae作为韩国皮肤科学研究院中的一员,深受明星的喜爱,20181125期的唱跳女神Min就是其中一个贝粉。不仅自己在使用,还在节目中极力推荐给在坐的观众。它不仅有漂亮美丽的外在美感,更有长效保湿的内在“技能”。作为婴幼儿的护花使者, 安全而简单的成分配方,仅用15种成分,使用EWG绿色等级成分,无化学香精,纯人工香精,并有淡淡的香橙味道,安神的有机香橙味,有助于宝宝睡眠。严格按照CFDA标准研发,已获 CFDA(中国卫生许可)认证, 通过31名健康女性的皮肤无刺激测试,没发现一例过敏感肌肤;所以宝宝,孕妈都可以放心使用。

  秋天,天气转凉,空气中的水份逐渐减少,使用得皮肤容易干燥而瘙痒。孕妈和宝宝,通常对外界的环境比较敏感,干燥的皮肤直接影响孕妈和宝宝的心情,不仅如此,干燥的皮肤容易失去弹性,长出皱纹、变得暗黄、起皮、起色斑等,冬天的嘴唇最为明显,所以长期缺乏水份的皮肤,更显苍老。爱贝贝ibaebae婴幼儿柔润护肤霜,强效保湿时长达24小时、不油腻、可有效改善干性湿疹肌肤的问题。

  女性皮肤好,老公回家早,宝宝皮肤好,天天像洗澡。作为顶级研究机构研发的产品,品质是保证,作为美妆达人的推荐,口碑是见证。皮肤要保湿,就选爱贝贝ibaebae婴幼儿柔润护肤霜,您值得拥有!

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |