欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 快讯

ibaebae爱贝贝携手韩国买手联盟8月13号首尔见

2019-08-09 09:39:55   时代资讯  

 

  韩国买手联盟在韩国COEX首尔会议中心举办的2019中韩跨境高峰论坛暨第九届韩货选品节即将开幕!韩国皮肤科学研究院自主研发的ibaebae爱贝贝婴幼儿护肤品和碧恩丝药妆品牌将在此次选品节上与大家见面!

  

  ibaebae爱贝贝婴幼儿护肤品【精简配方】【天然成分】【无添加】,专为宝宝研发的温和、无刺激的护肤品,呵护宝宝成长每一天!

  ibaebae爱贝贝在韩国上市以来,受到妈妈们的喜爱、特有的甜橙果皮油香味让宝宝们爱不释手!宝宝的第一瓶护肤品从成为准妈妈的那一刻起,就让宝宝每天感受来自爱贝贝的温柔、温和、温暖的抚摸与关爱!

  ibaebae爱贝贝婴幼儿护肤品全系列在韩国各大免税店均有销售,无添加更健康的护肤理念、EWG绿色等级成分的安全成分得到消费者的喜爱与支持!

  

  韩国VIEnGENE碧恩丝药妆化妆品富含韩国皮肤科学研究院研发的专利成分、天然植物成分、有效缓解敏感肌肤问题。

  韩国VIEnGENE碧恩丝药妆护肤品四大系列已在韩国各地的皮肤美容院与消费者见面!消费者皮肤进行管理后,皮肤科医生推荐使用VIEnGENE碧恩丝药妆系列产品,可以有效缓解术后敏感症状,帮助皮肤迅速恢复生机!

  VIEnGENE碧恩丝药妆系列产品居家也可护理敏感肌肤!重建受损肌肤屏障、肌肤水油分得到平衡,找回健康光彩肌肤!

  ->2019中韩跨境高峰论坛暨第九届韩货选品节

  ->举办时间:2019年8月12-14日

  ->举办地点:韩国COEX首尔会议中心

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |