欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

宝宝喝羊奶会贫血?这些谣言90%的妈妈都不知道!

2019-11-28 17:46:47   互联网  

  喂养宝宝不是一件易事,爸爸妈妈们经常会遇到各种各样的问题。然而网上流传着五花八门的“科普文”,稍不留神就让人掉进了谣言的“坑”里。你是否也曾掉进过奶粉谣言的坑呢?今天我们就来做一期盘点,一起粉碎这些谣言!

  谣言粉碎机:奶粉不能仅以味道是否香浓来论其好坏,原汁原味的奶粉本身不会有太浓厚的香味,反倒是添加了香精的奶粉才会出现奶香味特别香浓的现象。过多的香精就像香喷喷的辣条一样,口感虽好,却十分不利于宝宝的健康。

  谣言粉碎机:冲奶粉并非越浓越好,奶粉加的太多,会增加婴儿的胃肠、肾脏负担,不利于营养成分的吸收。长期下去,容易造成积食、消化不良、大便干结、上火等不良影响。所以不要为了想让宝宝吸收多一点营养而把奶粉沖泡得过浓,依照奶粉罐上的冲泡比例原则是最好的方式。

  谣言粉碎机:水解配方奶粉主要是针对会对「牛奶蛋白」过敏的宝宝,如果是非牛奶蛋白过敏的宝宝,选择一般的婴儿奶粉即可。两者在营养价值上没有明显的区别,只有价格的区别。

  谣言粉碎机:新鲜羊奶中的铁质、叶酸含量较低,其实新鲜牛奶以及其他乳类也一样。如果长期喂食羊奶,又没有合理添加辅食,就很容易造成叶酸缺乏,引起巨幼红细胞性贫血。

  但是,新鲜羊奶≠羊奶粉,配方羊奶粉已经经过专门配方,根据宝宝的身体发育特点添加了很多营养素,尤其强化铁和叶酸的含量,所以妈妈不必担心宝宝喝羊奶粉会发生贫血。

  谣言粉碎机:在奶粉中添加葡萄糖糖来降火,是不科学的。给宝宝加糖容易造成糖摄入过多,不利于奶粉中其他营养的吸收,导致宝宝肥胖和口味加重,挑食偏食。

  谣言粉碎机:羊奶中的膻味主要来自公羊,实际上,现代的饲养方式和先进的奶粉生产工艺,已经可以在去除膻味的同时还能保留羊乳本身的营养价值。妈妈们完全不用担心羊奶粉会有膻味。

 

  选奶粉,还得自己做功课!避开谣言的陷阱,选择适合宝宝的奶粉。倍恩喜婴幼儿羊奶粉,纯羊乳蛋白配方,无添加无膻味,营养又美味,超多妈妈选择,你值得拥有!

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |