欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

美优高携明星孟瑞荷兰溯源 探寻优质奶粉的“前世今生”

2019-11-22 15:14:00   互联网  

  由耀世星辉传媒制作出品的《悦宝贝》联合美优高推出的荷兰之旅专题系列即将播出。本期节目中,知名青年演员孟瑞受美优高奶粉品牌邀请,携手“小女儿”陈翊曈一起走进荷兰,孟瑞初当“奶爸”将在异国体验育儿之难,畅谈初为人父的心情,并亲身检验荷兰优质奶源。

  美优高乳业是澳优乳业旗下子公司,在澳优乳业全球产业链布局下,负责澳优美优高品牌系列婴幼儿奶粉及营养品在中国市场的推广与销售,美优高始终秉持“让中国龙8国际娱乐营养无忧!”的使命,一直致力于“帮妈妈更懂宝宝,给宝宝更好的健康营养,让宝宝的成长更美更优更高”。

  10月,美优高开启了荷兰溯源之旅,带我们走进荷兰这个优质奶源地,领略从第一滴奶源的出产到出厂的整个过程,把奶源的绝对安全,让千万家庭看到,让各位父母安心、放心。

  说起优质奶源地,就不能不提到荷兰,荷兰奶源深受世界各地人民的信赖与好评。那么到底是什么原因使得荷兰奶源受到全世界妈妈和宝宝的喜爱呢?此次美优高品牌就带我们一起走进荷兰,去了解关于荷兰黄金奶源的那些事。

  首先,不得不承认,美优高奶粉如此优质离不开荷兰奶源地得天独厚的地理环境。奶牛的生长和饲养环境直接关系到奶粉品质的好坏,适宜的生长环境能够让奶牛们身心健康,产出优质的牛奶。

  据了解,荷兰近一半的农业用地都是草地,而这些草地几乎都是奶牛牧场。美优高荷兰牧场的奶牛不仅数量多待遇也是相当好。奶牛每天要吃掉数十公斤的优质草料。牧场里的土壤和草,都没有生化污染、抗生素、药物残留、激素和重金属超标等污染危害,这样就确保了奶牛的健康以及牛奶的优质。

  更值得一提的是,我们在牧场发现,每一头奶牛的耳朵上都有个小标记和一个专属的编号。据美优高工作人员介绍说,荷兰的畜牧业发展有着严谨的科学管理体系,在这里每头奶牛都是可以被追溯的。它们从出生开始就会拥有一个属于自己的身份证,在成长过程中,每头奶牛的父母、体重、年龄、产奶量等信息都会一一被记录下来。如果出了问题,工作人员可以及时找到相应的奶源,查询原因并解决问题。并且,荷兰奶牛产出牛奶后,要先经过欧盟统一标准先行检测,质量过关以后才可以进行加工,任何存在质量问题的奶源都不可能进入市场。

  此次溯源之旅年轻偶像孟瑞也应邀参加,携手“小女儿”陈翊曈与美优高一起深度探索童话般的荷兰。节目中,孟瑞带着“女儿”瞳瞳一起参观荷兰奶酪博物馆,穿上荷兰特色的服饰与观众见面,了解荷兰奶制品的历史。除了充满异域风情的景点和创意十足的龙8国际娱乐网页版互动之外,美优高品牌方还特别安排了参观荷兰牧场亲身体验挤牛奶的环节,深入美优高荷兰牧场,让我们更近距离的感受荷兰畜牧业得天独厚的优势,从自然环境、人文、科技等多方面了解美优高奶粉,让更多家庭如身临其境般了解和感知荷兰的风土人情;让更多家庭有机会探究美优高优质奶源背后的故事。

  想要了解更多关于美优高,关于荷兰之旅的故事,记得关注《悦宝贝》。

 

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |