欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

“喂”爱发声|法版优博瑞慕臻稀“全乳清蛋白”致敬母爱

2019-08-06 16:48:30   互联网  

  2019年8月1日-7日,是第28个世界母乳喂养周。

  全球120多个国家的个人、团体和机构响应世界母乳喂养周,与国际母乳喂养行动联盟(WABA)共同呼吁全社会鼓励和支持母乳喂养,积极为母乳喂养营造良好的社会环境。今年,世界母乳喂养周主题定为“EmpowerParents,Enable Breastfeeding”(助力家长,成功母乳喂养),强调母乳喂养的重要性及公众对母乳喂养重要性的正确认识。

  而积极倡导“支持和促进母乳喂养”的圣元优博,一直在为中国母乳喂养发展而努力。在2019年的母乳喂养周伊始,就发布了倡导关爱母乳喂养妈妈的系列海报,通过对“职场妈妈”“夜奶妈妈”和“二胎妈妈”的母乳喂养场景洞察,呼吁全体社会关注母乳妈妈群体。

  倡导母乳喂养,一起“喂”爱守护

  随着社会的不断发展,国民对母乳喂养有了全新的认识,各界对母乳喂养也都持倡导及肯定态度,号召妈妈坚持母乳喂养的活动层出不穷。但实际情况是,我国当前母乳喂养率并不理想,根据中国发展研究基金会今年2月份发布的《中国母乳喂养影响因素调查报告》,中国婴儿6个月内纯母乳喂养率为29%,低于43%的世界平均水平和37%的中低收入国家平均水平。

  除了倡导,圣元优博还将支持母乳喂养落实到实处,早在今年5月,圣元优博就发起了“臻爱宣言 为新生”活动,倡导社会各界重视新生儿获取生命最初“黄金营养”的重要性。据悉,超过10000名社会人士参与了此次活动,全国知名龙8国际娱乐连锁等也纷纷加入活动阵营,为母乳初乳发声,向新生致敬。通过这场现象级活动,圣元优博也将“臻爱 为新生”的主张快速地推向了全国千万级的龙8国际娱乐群体,赢得了市场的好评。

  秉承母爱情怀,致敬母乳新境界

  身为一个有着强烈社会责任感的奶粉品牌,圣元优博一直致力于倡导母乳喂养,关爱妈妈群体。优博分公司总经理杨春艳女士表示:“优博一直在致敬母乳,探索母乳,力求在品质、配方上精益求精更好的满足宝宝的营养需求。”

  据悉,今年圣元优博主打产品优博瑞慕,就是致敬母爱的诚意之作,也是一款极具差异化优势的明星单品。为整合全球高端奶源资源,优博瑞慕选取北纬48°法国布列塔尼大区新鲜奶源,添加营养素均为欧洲直采。在配方上,优博瑞慕在优博仿生配方®基础上,模拟了母乳初乳中乳清蛋白和酪蛋白比例9:1,高于市面上大多数比例为6:4的奶粉。此外,在生产检验管控上,法版优博瑞慕从出厂到销售需要经过1000多项监测指标的检验,给中国家长带来更多保障和放心。

  洞察龙8国际娱乐群体需求,深度关爱龙8国际娱乐群体

  在母乳喂养的路上,有人忙于工作不辍喂养,成为“超人妈妈”;夜奶难眠,却仍在坚持;有人大小兼顾,无私奉献……她们并非天生刚强,只是母爱神奇的力量。这一切,让母乳妈妈们站到了聚焦处,她们用自己的身体孕育着下一代,用营养丰富的乳汁抚养着小生命,她们值得被赞扬与歌颂,呈以最真挚的敬意。

  圣元优博在赋能广大妈妈群体,促进母乳喂养上不遗余力,希望奉献品牌之力,唤起全社会对母乳喂养的重视。是以此次圣元优博在2019年母乳喂养周倡导,向以三大类妈妈为代表的所有妈妈群体,致以尊敬与支持。此外,圣元优博也将进一步优化产品及服务,以更优质的产品致敬伟大母爱。

  母爱是永恒的情感,母乳是最高的营养,圣元优博牢记初心和使命,在打造品牌、产品、服务的过程中,不懈努力,“喂”爱前行,力争成为更具社会责任的奶粉品牌,成为更多妈妈们的信赖者。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |