欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

严谨备至敬畏自然,贝唯他全力呵护婴幼儿健康成长

2019-11-18 16:57:53   龙8国际手机pt网页网 www.mamichina.com     阅读:

  11月15日到16日,全国各地的妇产科专家学者齐聚上海,参加第二届妇产科安全和质量会议,围绕多项议题进行深入探讨。旨在“打破壁垒-提供连续性妇儿医疗服务“。上海交通大学医学院附属国际和平妇幼保健院主任医师、中华医学会围产学会委员、沈月华主任针对“乳糖有利于婴幼儿健康生长”进行了精彩的论述,赢得了一致好评与认可。

  打破壁垒打开视角,为妇儿健康竭尽全力

  本次大会主席是妇产科网红院长,上海市第一妇婴保健院段涛教授。段涛教授凭借过硬的理论与医术,本着专业人办专业会的原则,一直不遗余力地为行业发展及妇儿健康努力。参加大会的还有同济大学附属东方医院的陈迟教授、复旦大学附属儿科医院黄国英教授、上海市第一妇婴保健院黄一颖教授、上海市第六人民医院李颖川教授等众多专业学者。术业有专攻,与会的各位专家学者们提出许多有建设性、前瞻性的命题,势必会为妇儿医疗及安全带来更多思路,为行业发展注入更多活力。

  作为德国国民品牌的贝唯他,全程积极参与、贡献自己的能量。贝唯他鼎力支持的背后也是奶粉品牌对行业及专家学者们的敬畏与认可。在这次大会中,沈月华主任针对“乳糖有利于婴幼儿健康生长”,细致深入地分析了乳糖对婴幼儿健康成长的重要作用。通过沈教授的讲解,我们知道乳糖除了给婴幼儿提供能量支持外,还可以促进钙的吸收、防止发育迟缓;可以直接或间接对婴幼儿起到免疫保护作用:保护新生儿免受病原体侵害,尤其是减少肠胃感染;乳糖还具有膳食纤维和益生元的作用,能对宝宝的健康成长产生重要影响。

  坚持自然配方、敬畏自然,用心呵护每个宝宝

  在婴幼儿配方奶粉中将乳糖作为碳水化合物的主要成分,已经是奶粉行业的共识。但如何精研配方科学添加,各大奶粉品牌都有不同的侧重点与理念。而贝唯他则将自然喂养的理念落实在了每个细节中。从奶源的选择到罐装运输都事无巨细,将德国的严谨认真精神贯彻到底。贝唯他的奶源取自德国北弗里斯兰牧场,位于北纬50°的黄金奶源带。该牧场自然条件得天独厚,地处世界自然遗产瓦登海区域,具有优质饲料资源。奶牛则是繁育要求严苛的德国传统奶牛,多重优势叠加保障好奶源。

  贝唯他婴幼儿配方奶粉采用的是优质湿法工艺,最大程度地保留天然营养;营养积木经典配方,从不盲目追求营养素越多越好;充分考虑营养素的来源与配比,全系列天然全乳糖口味清淡,有助减少龋齿的发生,改善宝宝肠道环境,促进有益菌繁殖。考虑到奶粉开罐后因气候条件会带来的二次污染问题,贝唯他贴心地推出了450g小罐装奶粉,尽可能保证奶粉品质,让宝宝吃得新鲜健康。

  尊重自然成长,科学自然喂养

  贝唯他从品牌诞生之日起,始终坚持自然成长原则,尊重宝宝的自然成长规律, 谨慎对待成长过程的营养供给,平衡配比、慎重添加,既满足成长所需也不造成过度代谢负担,为宝宝创造自然喂养的优厚条件。

  对食品及自然成长的尊重与敬畏,让贝唯他坚持通行标准之上的企业自律,坚持自然配方理念规避食品风险。同时,品牌也在坚持不懈地向消费者传递自然喂养的理念,引导父母更加重视科学喂养,尊重宝宝成长的自然规律。相信在贝唯他及父母们的共同呵护与支持下,能激发出宝宝们自身的能量,让他们得到更多自由空间,健康、快乐地成长。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |