欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

汇聚全球资源,服务中国宝宝的伊利倍冠奶粉怎么样?

2019-09-24 17:44:48   龙8国际手机pt网页网 www.mamichina.com     阅读:

  早就有所听闻,汇聚了全球优质资源,强势领跑国内乳业,集万千宠爱于一身的伊利倍冠奶粉很不错。但是为什么这么说呢?伊利倍冠奶粉怎么样?我们来详细了解一下。

  大洋洲:“黄金奶源带”新西兰奶源

  新西兰位于南太平洋,全国土地有95%被绿化覆盖,草地资源极为丰富。纯净、无污染的空气和水源,肥沃的土地,以及四季如春的气候,使得新西兰的畜牧业极其发达。新西兰国土面积的一半为天然牧场或农场,是全球公认的“黄金奶源带”。伊利倍冠奶粉的奶源就来自新西兰,为100%进口奶源。奶牛享受自由户外放牧,孕育优质蛋白,奶源新鲜直达工厂,成就伊利倍冠天然好奶源。

image.png

  欧洲:“食品谷”伊利荷兰研发中心

  伊利欧洲研发中心位于荷兰瓦赫宁根大学及其所在的“食品谷”,该研发中心拥有多名在国际上享有声誉的高级研究人才,致力于奶牛养殖、乳品研发和食品安全这三大重点领域,吸纳全球领先技术并不断进行创新,保证了伊利倍冠奶粉的卓越品质。

  亚洲:“乳都”伊利奶粉全球样板工厂

  伊利倍冠奶粉怎么样?伊利倍冠奶粉由获得了英国BRC(AA+等级)品质认证及国际食品安全认证的伊利金海工厂生产。伊利金海工厂位于有“乳都”之称的内蒙古呼和浩特市,是全球领先的婴幼儿配方奶粉样板工厂,配备来自瑞典、丹麦和德国的全套生产线,设备和技术均属国际一流水平,并且使用了全封闭自动化生产系统以及常温双除菌等顶尖乳业技术。细节决定品质,正是这样细致的用心,使得每罐奶粉都有纯净的好品质。

image.png

伊利倍冠奶粉怎么样?伊利倍冠奶粉拥有科学好配方。添加了母乳中的核心免疫功能蛋白——乳铁蛋白,可以抵御外界自然侵害,提高宝宝免疫力,同时促进宝宝肠道对铁的吸收;含有美国杜邦乳双歧杆菌NH019和丹麦科汉森动物双歧杆菌Bb-12进口BID益生菌组合,呵护宝宝娇嫩的肠道;同时,伊利倍冠奶粉还含有GOS+FOS益生元组合,促进益生菌生长繁殖,有效维持肠道微生态平衡,帮助宝宝消化吸收营养成分,让小肚肚更舒适;DHA+ARA+叶黄素的科学组合,则有助于宝宝的大脑细胞和视网膜细胞发育,让宝宝耳聪目明、思维敏捷。

image.png

  伊利坚持探寻全球优势资源,多年来一直致力于研发更适合中国宝宝体制的奶粉,促进中国宝宝茁壮健康地发展。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |