欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

无肉不欢?韩时烤肉节陪你玩拼肉

  近几个月来,猪肉价格接连打破历史最高纪录,成了没有最高只有更高的代言人。

无肉不欢?韩时烤肉节陪你玩拼肉

  各地网友纷纷吐槽:抱歉,吃不起了,只能先戒了~好突然,就像一夜之间成了出家人~猪倒是没上树,猪肉却上天了~曾经的你,我食之嫌弃,如今的你,我高攀不起~这次二师兄的肉终于比师傅贵了……还有人幽默且无奈地说:“取一小方五花,以绳悬之,日舔一口,如此便好。”

  看着不断刷屏的抱怨和自嘲,不得不说,对于那些无肉不欢的吃货们而言,肉价过高确实难以接受,毕竟猪肉是消费者们日常生活的刚需品,如果真的三月不尝肉味,相信很多人会濒临崩溃。

  买,买不起。降,没希望。怎么办?你不妨来韩时烤肉节试试“拼”肉。

  10月15日-11月30日,备受北京吃货欢迎的韩时烤肉推出了韩时烤肉节,其中有一项玩法令食客们大呼过瘾,只要完成一张简单的拼图,就能以超低价抢得拼肉大礼包,简直是从天而降的及时雨福利。

无肉不欢?韩时烤肉节陪你玩拼肉

  用餐前服务人员会将拼图送上,玩法并不复杂,一共只有35块,速度快的话仅需几分钟即可拼完。非常迷你的世界七大洲四大洋地图,拼图上还标有本次韩时烤肉节的食材来源地。只要拼图成功,即相当于开启了拼肉大礼包的拥有权限,价值194元的肉肉大礼包,只需花费49元!

无肉不欢?韩时烤肉节陪你玩拼肉

  你肯定想问,牛五花有了,猪肉在哪里?别急,五花肉人手一杯,只送不卖!只要到店,就能获赠,霸气不?

无肉不欢?韩时烤肉节陪你玩拼肉

  说起韩时烤肉,不仅菜品地道味道正宗,而且这里的食材是从全球甄选而来,精益求精。除了他家久负盛名的石板烤五花肉,韩时还有颇多特色菜肴被京城吃货们强烈点赞,比如北海道扇贝,澳洲谷饲牛剔骨肋排,澳洲精选安格斯牛小排,韩时炸鸡,韩时火锅,韩时大酱汤,韩时泡菜拌饭及各类小吃等。

  只要进了韩时,你就能彻底忘掉猪肉价格过高的痛苦,放开肚子尽享眼前美味,不必再有任何负担。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |