欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 龙8国际娱乐网页版健康

“千白”氢醌乳膏将重磅亮相82届药交会

  12月4日-6日,第82届药交会即将在重庆国际博览中心盛大举行。新品“千白”氢醌乳膏35g装、“易维适”乙酰半胱氨酸胶囊等人人康药业重磅产品将隆重亮相本次药交会N7展馆C01,03特装展位。

  据悉,今年人人康药业相继受邀参加了第81届上海药交会、第15届厦门中国医师协会皮肤科年会后,本次药交会是其参加的另一次全国性的行业盛会,所以特别为到N7展馆C01,03特装展位 的朋友准备了价值980元的礼品一份,只要签到,就有机会获得。

  

图片一.jpg

  全国药交会:规模广、影响力强的行业盛会

  全国药品交易会已有40年历史,是中国医药领域极具规模和影响力的专业盛会。多年未召开的重庆药交会,将成为盛会中的“顶级盛会”,吸引各路厂商汇聚一堂,为寻求合作机会的伙伴提供绝佳的商业机会。

  据了解,作为皮肤科、呼吸科等领域的专业引领者和技术创新者,人人康药业传承医药工业核心技术精髓,融汇现代高新技术,推出了“千白”氢醌乳膏、“易维适”乙酰半胱氨酸胶囊等产品,致力于为广大消费者提供高效、安全的保障。

图片二.jpg

   千白 氢醌乳膏:国药准字的祛斑药

  黄褐斑、雀斑及炎症后色素沉着是人体的面部色素障碍性皮肤病,炎症后色素沉着又包括痤疮后痘印、激光术后“返黑”、烧伤后色沉等,它们有着庞大的刚需群体,但目前市场上少有真正用于祛斑、祛色沉的药物。

   千白”氢醌乳膏打破行业困境,成为一款国家批准的国药准字祛斑外用药,已有十几年的临床用药历史,是多家三甲医院皮肤科专家推荐使用的外用祛斑、祛色沉药物。

  

图片三.jpg

  据悉,除“千白”氢醌乳膏35g新品无臭味的“易维适”乙酰半胱氨酸胶囊 外,人人康药业将携“卫好” 多潘立酮口腔崩解片、 保适捷 复方樟脑乳膏、 喜轻 美洛昔康胶囊 等产品,为重庆药交会助阵。

图片四.jpg

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |