欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 龙8国际娱乐网页版健康

足贴真的可以去湿气吗?过来人告诉你

凤凰网  

   都说脚是人体中的第二个心脏,所以不少人都通过脚底按摩、贴足贴等方式来养生保健。那么足贴真的可以去湿气吗?足贴作为一种祛湿的理疗产品,是通过将相关中药材有效调配后而变得膏块,处理成贴片的模式贴在脚底后,从而让其顺利发挥药效并让身体取得保健养生的效果,有一定的去湿作用。

  足贴在国内一直很受消费者欢迎,特别是身体疲劳、湿气重等人士。但是现在有很多足贴都打出可以去湿、养颜、减肥、调理肠胃等多个功能,让人感觉到各种云里雾里的。所以大家买的时候要根据自身情况,选择合适的足贴。在这里推荐一款香港友营堂木酢健之贴,这款足贴对消肿去湿,纾缓肌肉疲劳酸痛,手脚冰冷等有一定的改善作用。

  木酢健之贴选取自然成份,配合高科技提取橘子树的木酢经过陈年化的过程,加入晶石、绿茶精华及纳米元素精制而成。并且友营堂木酢健之贴产自韩国,其生产厂房获得国际标准 GMP 及 ISO等认证,产品质量有保障。

  木酢健之贴其中的木酢成份会透过发放远红外线刺激脚底穴位反射区来改善全身的血液循环,促进新陈代谢。从而促使身体积久的毒素便能更有效地从各人体排毒系统排出;另一方面木酢健足贴可同时吸走湿气,当体内的湿气排出来之后,身体就会变得比较轻松,以到达养生保健效果。木酢健之贴每片可持续使用 8-10 小时,使用时间相比其他产品更长久。

  湿气过重者,除了贴足贴去湿气之外,日常饮食也要注意少吃生冷冰的食物, 平时也要多运动,尽量养成一个每天锻炼的习惯既能祛湿气又能强身健体。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |