欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

美丽田园:美不是外在附属品的叠加,而是真实地内在改变

  如果你有着刘涛般的颜值与气质,你的生活会不会因此发生改变?

  虽说这只是一个假设,但这反映出当下时代,颜值充当着一个很重要的外部影响因素。我们处在一个看脸的时代,颜值即正义。这样的价值观渗透于我们生活的方方面面,并且泛滥传播。这也致使消费者的观念发生转变。如美妆行业来看,目前消费群体已经不仅仅局限于女性,男性用户比例也在大大增加。所以,外在的变美、变好,对于所有人来说都应该是高频且刚性的需求。

  在伟大祖国诞辰70周年之际,专注于“美与健康”领域的美丽田园集团近日发布了一则品牌宣传片,从一位女性用户体验角度出发,经历集团旗下生活美容、医疗美容及医疗抗衰等一系列服务,不仅道出品牌内容,而且在响应着国家政策——建设“健康中国”的同时,再次向社会强调了美丽田园集团接下来发展的重点——为人们的“美与健康”事业,持之以恒,驮梦前行。

  01 面子:拥有更好的外在精神面貌

  “美”在用户的使用习惯里,频次并不会低于“吃”。而且需要再次明确的是,“变美”其实是刚需,从女性手机的自拍照数量也可以看出一二。在互联网时代,虽然诞生了很多与变美相关的新型公司,不管是医疗美容还是拍照技术,“美”是需要强用户体验感和高度场景化的。

  以美容院为例,整个行业的竞争不断加剧,大型企业并购整合与资本运作日趋频繁,国内外优秀的美容院企业越来越重视对行业市场的研究分析,尤其是对用户需求趋势转变的研究,希望以此来提前占领市场,取得先发优势。

  然而,美丽田园集团引进德国丹妮嘉(DEYNIQUE)公司美容院线品牌进入中国已有26年,致力于将欧洲技术、产品和仪器直接引入中国,让东方女性同步享受到国外一流的护理技术及产品。期间,还秉承着德国的质控流程、国际化服务水准,目前已经拥有非常广泛的市场覆盖和良好的用户口碑。

  需要提一点的是,美丽田园根据东方人皮肤的特点,结合欧洲尖端美容护肤技术,开发和生出针对各种皮肤问题的几十个系列数百种产品,并编制出与之相配套的百余种疗程项目,且从2009年开始,已启动了传统SPA与高科技相结合的新型护肤模式;在投入方面,也累计投入超过1亿元人民币用于购入一致科技美容仪器和设备。

  除此之外,美丽田园集团在2011年创立医疗美容品牌——秀可儿医美(CellCare),坚持”微改变 大不同”的品牌理念,以“技术流”声名远播,只选择FDA认证的高端产品和仪器,联合国内外权威的医疗美容整形专家,并通过自身强大的医疗专家团队,打造国际水准的高端医美机构。

  最后,从美丽田园集团的布局可以看出他们对“美”的深度见解。“美”,不是外在附属品的累加和改变,而是通过健康的生活管理方式,让身体的部分机能顺畅运行而产生的正向精神面貌。

  02 里子:启研干细胞抗衰老医院为健康保驾护航

  “美”的深层次来源,是健康。目前,国家、市场以及国民都对“健康”领域表示出高度的重视。

  政策方面,国务院早前印发《“健康中国2030”规划纲要》,表明“健康中国”已正式上升为国家发展战略,继互联网产业之后,大健康产业成为中国经济的新引擎。《纲要》强调了三项重点内容:①预防为主,关口前移,推行健康生活方式;②调整优化健康服务体系,强化早诊断、早治疗、早康复;③将“共建共享 全民健康”作为战略主题。

  市场方面,百度以2252万元入股东软医疗,加速AI技术与医疗行业的融合;腾讯与飞利浦宣布达成合作,共同研发电子阴道镜AI辅诊系统;阿里健康、支付宝联合武汉市中心医院打造的“未来医院”也正式上线。

  响应政策以及应对市场趋势变化的背景下,作为美与健康领域先行者,美丽田园集团早前引入中信产业基金(CITIC)投资,创立国际化高端专业健康管理抗衰老机构——启研医疗(NEOLOGY)。而且早在2015年,美丽田园作为7家首批国务院特批入驻博鳌乐城医疗旅游先行区的企业之一,斥巨资建造了一座集GMP标准细胞实验室、千级层流洁净手术室、国际问诊中心、国际会议中心为一体的新概念干细胞抗衰老医院——海南启研干细胞抗衰老医院,也是目前国内率先获批“干细胞抗衰老医院”资质的机构。另外该医院三楼整层,是严格按照GMP标准建设的细胞实验室——启研医疗细胞实验室(NeoLab),而实验室所在的海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区,享国务院特批9大政策,政策明确提出:“支持开展干细胞临床前沿医疗技术研究项目”。

  据美丽田园集团方面介绍,启研医疗抗衰品牌的落地,不仅意味着美丽田园在技术和服务上的大幅度提升,也是理念上的又一次升华。目前,美丽田园集团旗下有生活美容门店(美丽田园BEAUTY FARM及贝黎诗PALAISPA)近400家、医疗美容门诊中心(秀可儿CELLCARE)和医疗健康管理中心(启研医疗NEOLOGY HEALTHCARE)近30家,集团覆盖全国近130座城市,每年服务近百万次顾客。

  编后语

  “人民有信仰,民族有希望,国家有力量”的口号并非凭空喊出来的,当每个人的内心变得健康,有坚定的正确信仰时所呈现出来的外部精神面貌,是散发着独特光芒的,这光会为社会带来更多正向的能量。

  然而,健康的生活管理方式能够给人带来良好的心态,从而实现由内而外发生真实的改变。如今,美丽田园集团凭借其在“美与健康”领域强大的国际资源整合能力、对中国高端女性客户需求的深刻洞察,以及在资源、人才和管理全方位的大力配合,力图通过面部抗衰和肌理抗衰相结合,真正实现由内而外变得“更美”。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |