欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

美芙美学曾宇泽——开创女性产后骨盆修复特有手法体系

2019-07-12 14:07:53   太平洋健康  

 1558601610875.jpg

  都说女人生孩子就像在鬼门关走一回,痛得撕心裂肺,还隐藏各种风险。虽然现在现在技术更发达,生产安全更有保障,但是产后护理修复依然不可忽视。

  尤其是骨盆修复。不论是顺产还是剖腹产的女性,产后都需要做骨盆修复。因为怀孕时,在激素的作用下,盆底也会变得松弛。随着胎儿的慢慢长大,胎位下移,盆底也会受到越来越多的挤压。分娩后,随着胎儿的娩出,部分韧带松裂,骨盆扩开,“弹簧床”弹性变差,无法将器官固定在正常位置,从而出现功能障碍,如大小便失禁、脏器脱垂等。所以,顺产和剖腹产的女性产后都需要做骨盆恢复。

1558601634531.jpg

  曾宇泽老师出生于中医世家,多年来通过对中国传统道家文化的学习,悟出了很多人生真理,对人体结构类学科的研究更是发现了不少奇妙之处。他将这些结合运用于实际生活中,实践出了一项能为广大产后女性造福的技术——美芙美学女性产后骨盆修复体系,帮助产后女性在身体健康、身材形象上进行恢复,特有的手法技术让骨盆修复见效快速,稳定持久,从事产后形体修复行业多年的时间,为无数产后女性解决了生产孩子导致形体改变的难题!

1558601648537.jpg

  美芙美学女性产后骨盆修复以身体体态结构、人体美学等多学科为基础,身体平衡美学为总体概念,致力于产后骨盆修复、产后形体修复,尤其是是变形、移位的骨骼结构的闭合调整,在不依赖于其他设备的情况下,纯技术进行修复,解决了很多客户在哺乳期间使用产品的担心,避免了女性在进行产后恢复服务过程中因一些仪器及产品而产生的不良影响,以结构恢复为主,从美学出发打造女性完美的身形!

  美芙美学以诚实守信的经营理念,以负责任的做事态度,以崇尚自然之美为基本理念,培养了一批又一批一流的专家团队,他们运用娴熟精湛的技术常年工作于修复一线给产后妈妈做修复工作,得到了广大客户的认可和评价。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |