欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

当林嘉欣还在为颈纹烦恼 我已经用上了宫赫珀

2019-07-11 17:12:47   http://www.glosspp.com/news/43787.html  

  最近一部热播电影《扫毒2》火了起来,但是更让人关注的应该是林嘉欣的颈纹了,登上了微博热搜榜,这大概是第一个因“颈纹”出戏而被疯狂吐槽的女明星了吧!

  岁月是把杀猪刀,连女明星都无法避免衰老的趋势。年龄的增长,环境的污染,工作家庭的压力,皮肤的问题开始出现:肌肤开始松弛、新陈代谢速度开始变慢、胶原蛋白流失严重、法令纹线条加深.......随着环境、压力等内外的干扰以及年龄的增长,干燥、松弛、粗糙、暗沉、毛孔粗大等问题不断影响着肌肤,皮肤状态越发趋于不稳定。

图片1.jpg

  宫赫珀经过前期的市场调研,发现抗老已经不再仅限于30多岁女人了,甚至00后都已经开始抗初老了!你还在以为这些护肤品是25岁以上的女性抗老专用吗?

  对于抗老这个问题,许多20多岁的妹纸都深觉“我还年轻”,抗老、抗皱什么的产品对于她们来讲还是十分遥远的事情......

  其实对于女性来说,胶原蛋白是年轻的标志,女性在20岁时胶原蛋白已经开始流失、含量逐年下降。因此女性在20岁左右就一定要开始抗老了!

  由此可见,初抗老并不是要等你到30多岁,脸上法令纹逐渐加深后才开始进行的。

  宫赫珀品牌研发人员在抗衰领域耗时一年,经历了无数次探索,最终研发了一款,能够迅速改善淡化动态纹,安全抗衰的产品——宫赫珀肌秘焕颜精华液。

  宫赫珀肌秘焕颜精华液里含有一种特殊的成分:芋螺毒素。宫赫珀的研发人员结合瑞士的高尖端技术,源自一种天然分子,而选取该分子的灵感源自澳大利亚海域最古老的海洋生物之一的芋螺。

  它是一种纯天然的肉毒素,能驾驭肌肉运动的强大能量,给予科学家们无限想象力,融合尖端科技淬炼的生物合成技术,仅仅2小时,该活性成分就能够抹平皱纹和细纹,显著改善细纹和皱纹,效果持续8小时。

  当然光靠这一种成分,那是不够的。宫赫珀的创始团队还添加了另一种重要的成分:乙酰基六肽-8。

  乙酰基六肽-8是一种生物活性多肽,即可减少已有的面部皱纹,又可有效防止新的皱纹产生。通过抑制神经传导素乙酰胆碱的释放,来减少肌肉的收缩,从而达到减少动态纹、表情纹的产生。添加高浓度抗皱六胜肽,局部阻断神经传递肌肉收缩讯息,影响皮囊神经传导,有效重新组织胶原弹力,可以增加弹力蛋白的活性,维持肌肤整体抗氧化环境,舒缓紧张肌肉,以此达到除皱、抗衰。

  宫赫珀肌秘焕颜精华液还具有三重功效,焕肌新生的功能。

  第1层:多方位全脸立体支撑

  高能生物多肽精华成分,层层渗透,在促进细胞活化的同时亦实现全方位修护,紧致肌肤、抚纹抗皱,为肌肤撑起年轻。

  第2层:巩固角质层,重建肌肤屏障

  精粹三重植萃复合配方,促进肌肤自身脂质和玻尿酸生成,在肌肤表层形成网络防水结构,帮助建构肌肤保护屏障。

  第3层:双向结合,修复力直至肌肤每一个关键层

  多种复合成分强强联合,突破性推出整体性解决方案,深度挖掘并重塑肌肤自生能力,促进受损肌肤修复和愈合,为都市肌肤淡去岁月痕迹,重现璀璨之美。

  宫赫珀现已登陆各大销售平台,更多精彩,敬请关注!

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |