欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 儿科疾病

宝宝拉肚子吃什么食物好?伊利金领冠睿护奶粉来解决问题

  

宝宝拉肚子吃什么食物好?这是我闺蜜刚刚生完宝宝不久后就咨询我的问题,还记得当时我家宝宝也才一岁,也经历过拉肚子,所以我就为她推荐了伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉。

宝宝拉肚子吃什么食物好?还记得当时的我到处咨询婴儿吃什么奶粉好,同时把市面上常见奶粉的相关信息都查了个遍,最终被新西兰原装原罐进口的伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉成功圈粉。伊利金领冠睿护的奶源在新西兰,那里的空气和水源都清洁无污染,奶牛吃得好睡得香,而且伊利作为信得过的大品牌,还不给奶牛使用抗生素,奶源质量有保证。

不过宝妈也别觉得奶源靠谱就万事大吉了,配方也千万不能忽视。像这款奶粉中含有的α+β创新蛋白以及乳铁蛋白,都是对宝宝非常有好处的优质蛋白。尤其是乳铁蛋白,它在抵御病毒和抗菌消炎方面是一把好手,能保护宝宝的健康,让宝宝少生病。而且这款奶粉里含有GOS+FOS+LOS三种益生元,可以有效调整肠道菌群,为宝宝的肠道发育打下一个好基础。

我选择伊利金领冠睿护还有一个重要原因,那就是它不添加香精、香料、麦芽糊精和白砂糖。可能很多宝妈还没意识到这些物质对宝宝的影响。如果奶粉中含有这些物质,奶粉确实会更香一些,但宝宝的口味也可能在不知不觉间变“重”,以后很容易挑食或偏食,那可就麻烦了。

现在我和闺蜜家的宝宝都成功的缓解了宝宝拉肚子的问题,宝宝拉肚子吃什么食物好?现在有了伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉,宝宝的肠胃更加强大了。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |