欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

名师坐镇,大咖云集,常青藤爸爸首届全国少儿双语风采秀完美收官!

  2019年9月8日,随着浙江电视台少儿频道《常青藤爸爸首届全国少儿双语风采秀盛典》的播出,历时3个多月的“唱响常青藤”常青藤爸爸首届全国少儿双语风采秀圆满结束。

  据了解,本次活动是常青藤爸爸首次举办的大型全国性活动,也是国内首个聚焦学龄前儿童、兼顾舞台效果和教学意义的双语风采活动,举办初衷是为孩子们创造一个展示双语能力的舞台,帮助孩子们在活动中培养自信,发现兴趣所在,并且进一步弘扬科学育儿理念,把孩子们培养成一个文化素养深厚、具有国际视野的“国际化的中国人”。

  据常青藤爸爸创始人常爸介绍,作为一家专注于极致启蒙内容研发的公司,常青藤爸爸始终站在孩子的立场上,用科学、严谨的态度为孩子们输送优质有趣的双语启蒙资源,通过“分龄启蒙”、“自然习得”与“龙8国际娱乐网页版共学”的启蒙方法论,让孩子轻松爱上学习,快乐输入,高效输出。

  常爸的育儿理念在本次的“双语风采秀”活动中也被诠释的淋漓尽致。

  5月28日,“唱响常青藤”常青藤爸爸首届全国少儿双语风采秀正式启动,四大赛区同时开启线上海选招募。短短一个月的时间,便吸引了数千位小朋友的热情参与,活动影响范围达20多个城市,上万个家庭。

  历经线上投票的层层厮杀与评委的直通推荐,最终80余名小选手成功晋级线下复赛,拉开了四大赛区的激烈角逐的序幕。

  复赛现场,当音乐响起,五六岁的孩子们跟着旋律完美的演唱出了每首诗词及英语童谣,其中不乏些像是《千字文》、《念奴娇·赤壁怀古》这种超高难度的诗词,孩子们都能清晰完整的记住,给人留下了深刻的印象。

  在赛后的采访中,记者发现,孩子们能轻松的记住这些晦涩的诗词和绕口的英语,完全得益于常青藤爸爸APP的儿歌启蒙。常爸通过“唱学古诗词、快乐说英语”的启蒙理念,将数百首中小学必背的古诗词谱成了朗朗上口的国学儿歌,引进了大量国外原版英文童谣,并研发了诸多精品课程。

  最终,进入全国12强的小选手们在浙江电视台的舞台迎来了她们的巅峰对决。

  国学表演带来钢琴独奏的小仙女穆融,以一曲《饮湖上初晴后雨》的天籁之音惊艳全场;激情演绎尤克里里的调皮公主胡沁文更是不遑多让,用完美的英文儿歌表演瞬间点燃会场;活泼好动的“皮猴儿”隋佳齐,别出心裁的将皮影国粹与英文儿歌结合;温婉懂事的吕致远则在爸妈的倾情助演下上演了一场“新白娘子传奇”。

  最终,在常青藤爸爸创始人-常爸、《小猪佩奇》配音演员-陈奕雯、剑桥认证口语考官-李晨等各位专业导师和诸位家长的见证下,年仅5岁的小女孩陈芊诺以出色的舞台表现及深厚的双语知识储备夺取大奖。

  《常青藤爸爸首届少儿双语风采秀盛典》播出后,舞台上风采卓越的小选手一战成名,成为了许多观众追捧羡慕的对象与学习标杆。各位评委老师真知灼见的点评及简单实用的学习窍门也让人们获益良多。

  尤其是常爸在儿童双语启蒙方面的深刻见解:“你想要孩子学习,父母要先做好榜样”以及“根据孩子不同年龄的认知水平,用孩子喜闻乐见的方式,给他创造一个真实自然的语言环境来帮孩子启蒙”给人们留下了深刻的启迪。

  关于常爸英语启蒙的诸多经验与方法论,均可在常爸撰写的《别错过孩子英语学习敏感期》一书查询。

  至此,“唱响常青藤”常青藤爸爸首届全国少儿双语风采秀圆满结束。深思这些萌娃的蜕变之路,除了个人实力雄厚外,原生家庭的力量也不容易忽视,每个牛娃看似自信精彩的表现背后,都离不开常爸正确启蒙理念的应用与家长们的耐心培养。

  一个好的舞台会给孩子创造自信,优质的内容更会帮助孩子们健康成长。作为儿童双语启蒙教育品牌,常青藤爸爸始终如一的用科学、专业、严谨的态度打造优质内容,为孩子提供了诸多的教育产品和课程。未来,希望越来越多的小朋友们能通过常青藤爸爸的课程和内容,获得良好的启蒙教育,发现自己的兴趣所在,快乐成长。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |