欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

网红熏教机读书牛再受热议,绘本学习进入新阅读时代!

  近日,由本牛科技旗下品牌牛听听推出的,一款具有绘本阅读功能的智能熏教机——读书牛,因产品功能的全面升级,再度引发了关注热潮。突出的绘本阅读体验、丰富的书目资源,以及牛听听独创的熏教体系和核心功能,使读书牛在日益激烈的绘本机器人市场竞争中备受关注。不仅吸引了众多家长的目光,还引起了评测圈与教育圈的广泛关注。目前,网络上关于牛听听读书牛的评测文章愈发丰富,部分使用者与评测达人在网上分享自己的使用经历与心得,而牛听听团队根据众多用户与测评达人的体验不断优化升级系统版本,让更多网友感受到“读书牛”的产品实力。

  图1:网友与评测达人分享牛听听读书牛使用心得与技巧

  图2:牛听听读书牛

  锲而不舍,开创绘本阅读体验

  读书牛于今年4月在首发,凭借集绘本机器人与熏教机为一体,绘本阅读、刷播打卡、多样交互以及完善的教育闭环系统等特点,获得了大量的用户基础。历经4个月的不断打磨后,牛听听根据首批用户的意见反馈,持续对读书牛进行了系统升级,从多方面为用户提供更全面、更体贴的使用体验。当前用户只需要使用APP即可对读书牛进行升级,即可获得更全面、更体贴的使用体验。

  图3:牛听听读书牛指读功能

  秉着对产品精益求精的追求,本牛科技力求做出更完善的绘本阅读智能硬件。官方还宣布,牛听听研发团队仍在持续优化读书牛各方面的体验。

  截至目前牛听听已累计支持3万册翻读资源,并仍在以每周1000本的速度持续增加;多元覆盖市面热门中文绘本、英文绘本、分级阅读内容与1-6年级主流版本教材,不仅满足儿童多阶段阅读需要,还给予孩子校内同步课程的辅导。其中,英文绘本、英文分级阅读,与1-3年级主流教材已覆盖指读功能。由“点读”到 “指读”的升级,能够实现让孩子仅用手指就能点读,不再依赖点读笔,充分结合了实用与便利性。同时,对于翻读与指读的识别速度与精度更是有了质的飞跃,能够精确到1个字的差别, 真正实现即翻即读,即指即读”功能,赶超了目前市场上同类竞品水平。

  除此之外,读书牛还对音质进行了算法提升,用户仅通过系统更新,即能获得更优质的音质与低音效果,为熏陶教育的质量提供了更优质的基础硬件支持。显然,在更完整的教育资源基础上,牛听听有着更突出的竞争优势。

  经典熏陶教育,持续浸润式培养

  本牛科技旗下熏教机一直依靠熏教核心功能而闻名。熏教(熏陶教育)意为:教学方式以听为主,让孩子在每天的自由玩耍中,通过听的方式,将知识进行持续熏陶,使其自然而然的记住,以达到良好的启蒙教育效果,即耳熟能详。同时,为了确保学习效果,牛听听还加入了熏陶课表功能一键持续熏陶和定期复习的艾宾浩斯记忆曲线功能,为科学的教育体系助力。

  图4:牛听听APP打卡课程界面

  除了被动式熏陶教育,牛听听还提倡培养孩子主动学习的意识,提高孩子学习兴趣。并通过“读书牛”打卡学习功能,让孩子使用随机附赠的书签卡绑定相应的学习打卡小组,每日在限定时间内于机器上刷播,营造学习仪式感,培养孩子独立自主学习的习惯,进一步为提高儿童独立学习的积极性创造了可能。除此之外,读书牛还搭载了百度AI智能语音系统,充当孩子在学习与成长中小伙伴,解答孩子各种问题,以满足孩子成长中的好奇心。值得一提的是,牛听听还通过举办打卡狂欢月活动,以丰富的学习奖励激励孩子学习的积极性,近期举办的5月、8月打卡狂欢获得更受到了不少用户的好评。

  图5:牛听听读书牛

  教育闭环加持,儿童教育多管齐下

  在数管齐下的功能体验中,牛听听形成了独有的教育闭环体系:从内容精编到以熏陶功能为孩子泛听,再到精心编排打卡课程为孩子精学,最后形成AI测评反馈孩子学习成果,以形成完整的教育闭环。而此次“读书牛”的版本升级,深度结合“绘本阅读机器人”与“熏教机”特点。 在保留牛听听核心熏教功能基础上,还从优化绘本阅读体验,增加教材辅导学习、优化汉字书写、趣味交互等多种创新功能。让孩子的熏教学习方式,更加多样化、趣味化,不进使教育闭环中体验更加丰富更加有层次,还为教育闭环作出了更深远的延伸。

  在竞争激烈的早教产品市场中,绘本机器人种类繁多,功能多样,产品的特点千差万别,其中,或有注重智能对话的设备,或有注重于故事功能、英语启蒙的产品,但从产品力上讲,功能全面、体验丰富的产品体验却少之又少,而牛听听不仅将故事、智能语音的基础功能集合于一体,还凭借熏教特色,辅以多样化、专业化的学习体系,逐步形成完整的教育闭环体系,帮助孩子在早期教育中获得更全面、细致的早教体验,这不仅是牛听听产品实力的体现,也是牛听听对早期教育事业的感悟与深思。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |