欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

科学芈盒飞行车船系列登陆京东众筹

  随着国民生活水平的不断提高,“早期教育”这个概念逐渐走进大众生活中。许多家长在孩子几个月的时候,就已经开始报班上学了。早期教育机构会运用很多早教益智玩具来帮助家长开发孩子智力,还有一些角色扮演玩具来让孩子体验不同角色转变带来的不同变化。

  除了早期教育机构之外,目前市面上的一些具有针对性的幼教玩具品牌,也是家长们不错的选择。比如近日登陆京东众筹的科学芈盒飞行车船系列,就是以日常生活的科学现象为主题,融合了STEAM跨学科教育理念的一款益智玩具。

科学芈盒飞行车船系列登陆京东众筹

  科学芈盒飞行车船系列内包含配套《交通工具那点事儿》绘本,通过一段段生动的情景故事,让孩子了解关于交通工具的故事,再通过材料包上的视频教程学习组装交通工具模型。将孩子的动手能力与智力开发相结合,抓住孩子的好奇心,发挥孩子的创造力。除此之外,套装内还配套了油画棒、颜料、绘画纸,让孩子在看完绘本中的故事之后,动手做模型,还可以将亲手制作的模型,画上自己喜欢的颜色,或者将自己的作品画在画纸上,制作成属于自己的作品集。这样的多维模式,让孩子充分开发大脑。

科学芈盒飞行车船系列登陆京东众筹

  传统的填鸭式教学模式已经落伍,想要培养孩子的主动学习能力,就要找对方式方法。北京芈小兔教育科技有限公司在设计研发科学芈盒飞行车船系列之初,就是希望可以改变被动接受知识的传统学习模式,让孩子在玩耍的过程中构建交通工具的系统知识。整套产品充分体现了STEAM跨学科教育理念。真正让孩子在玩中学,学中玩,玩中创,让孩子领悟艺术价值,培养学习兴趣,全面开发孩子的观察能力、专注能力、动手能力、探究能力和思维能力。

  如果您想了解更多关于科学芈盒飞行车船系列的更多细节,即刻登陆京东众筹搜索,与众多粉丝一起互动起来吧!

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |