欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

这些15后脑洞大开的画作,你能hold住吗?

2019-07-12 17:17:41   互联网  

有个会画画的孩子,究竟有多幸福?

看看这些明星父母就知道了!

沙溢频频在微博晒出儿子安吉的作品,字里行间都可以看出沙溢满满的自豪感!

孙俪也经常晒出儿子等等的画作,言语中无不透露着骄傲与自豪。

但其实完全不用羡慕别的父母,因为每个孩子都是天生的画家,孩子们在小的时候都喜欢画画,然而每一个孩子“乱涂乱画”的结果可能都不一样。

有的孩子会被大人批评甚至“明令禁止”,有的孩子永远都是一个人在绘画很难得到大人们的关注,而有的孩子很幸运,他们的每一笔一画都能得到大人的支持和鼓励。

所以,给孩子一个机会,他们的天赋和想象力绝对会让你惊叹!


两岁展露绘画天赋她的作品充满了童趣

据豆豆妈妈说,豆豆两岁时,在老家第一次看到一只羊,还不太会说话的豆豆拿起笔,干净利落地把小羊的模样画了出来,妈妈看后觉得画得很像,于是就带她参加了少年宫的绘画培训班。今年5岁的豆豆在画画方面的有着无限大的脑洞和令人惊艳的想象力,她为雅拉谷IP设计征集活动创作的手拿藜麦的袋鼠先生,充满了小孩子特有的童趣与天真,让人仿佛进入了一个神奇童话世界。

有种绘画天赋叫做坚持!

下面这幅灵动可爱的袋鼠是一个4岁的小男孩程程的作品,但在此之前,他却曾被绘画班劝退。程程爸爸告诉我们,程程从小爱画画,所以3岁的时候就给他报了幼儿绘画班。然而当时的程程年幼又顽皮,常常乱涂乱画,于是程程爸爸被老师委婉地建议孩子没有天赋,不用继续学了。

但程程爸爸决定再问问孩子,是否喜欢画画,程程表示特别喜欢。于是程程爸爸借机问他,是否可以做到每天画一个故事,而程程也同意了。一个承诺,说起来很容易,但这个承诺,需要无数的时间精力去兑现才有意义。于是,2年24个月一共533张,平均每月22张,造就了程程如今巨大的进步。这个可爱的小男孩用自己的经历告诉我们画画是需要天赋的,而坚持就是最重要的天赋。

 

孩子们的画,脑洞惊人!

八块多彩腹肌的袋鼠:

皮卡袋:

五彩斑斓的袋鼠:

飞翔的袋鼠:

袋鼠的多彩家园:

孩子眼中的藜麦:

梦幻的袋鼠王国:

 

一次随手的涂鸦,孩子却创意了如此脑洞大开的作品,所以涵涵妈妈在看到澳洲雅拉谷的IP征集大赛之后,就代涵涵投了稿。这次雅拉谷IP设计征集活动收到了很多宝宝们的投稿,有画技惊人的,有脑洞大开的,也有非常多充满天真童趣的作品。艺术界从来不缺少天才和神童,除了孩子的天赋外,跟父母从小良性的培养和支持也是分不开的。家长们不妨抽出时间,陪孩子画一幅画,既可以增进龙8国际娱乐网页版互动,说不定还能收获一幅惊喜画作。澳洲雅拉谷也鼓励大家大胆创作,参加IP设计征集大赛。如果你也喜欢孩子们的作品,也可以关注雅拉谷微信公众号,来为他们投上一票!

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |