欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 哺喂用品

多米小熊新一代奶瓶强势袭来

2019-08-07 09:37:58   龙8国际手机pt网页网 www.mamichina.com     阅读:

  8月5日,多米小熊迎来新一代奶瓶——“异型头偏离中心奶嘴”的超宽口奶瓶。这款奶瓶不仅沿袭了市场上优秀奶瓶的防胀气的功能,而且更是增加了“黑科技”。这个黑科技可以帮助每位宝妈实现轻松断奶,不必再因奶瓶原因难断奶而忧愁烦恼。

  多米小熊新一代奶瓶共有三种材质,玻璃、硅胶和PPSU。宝妈可以根据自己和宝宝的情况选购理想材质的奶瓶。在这一点上多米小熊比市场上大部分的奶瓶品牌做得要贴心。

  多米小熊新一代奶瓶最有特点就是他的奶嘴,满满的黑科技都汇聚于一身。

  很多家长可能会遇到,宝宝在用奶瓶喝奶的时候,奶液快喝完时不得不把奶瓶抬高或者让宝宝的头部用力往后仰才能喝到最后的奶液,其实这样的操作很容易让宝宝的颈椎受到伤害,只是宝宝无法表达。因此多米小熊从心出发,新一代奶瓶的奶嘴采用异型头偏离中心奶嘴,无需仰头喝完奶液,尽量让宝宝感受到妈妈温暖的怀抱中喂哺。很好保护了宝宝的颈椎。

  且进气孔始终在上方,这样不仅奶液分离,防止宝宝在喝奶的过程中喝进过多的空气产生的胀气,吐奶。而且也有助于减少因奶液与空气的接触后造成的奶液的营养流失。妈妈根本无需去选择自动吸管奶瓶进行防胀气,并且配件太多清洗不方便。

  多米小熊设计总是不断研究母乳喂养,重点考虑宝宝的感受。小小的奶嘴,满满的爱。奶嘴摒弃了传统的圆柱 形,采用异形头+22度的食品级液体硅胶材质,让宝宝含住没有异物感特别柔软,而且容易含住,在吞咽时奶嘴头下方有舌头自然伸缩的空间。奶嘴的出奶孔在上方,出奶呈45度洒在口腔上方,不会刺激宝宝咽喉部。一切为了完全模仿妈妈母乳喂养。

  同时奶嘴上的6个凸点在宝宝喝奶时模仿哺乳期妈妈乳晕不断刺激宝宝唇部,促进宝宝连续喝奶。宝宝舒服,妈妈省心。通过奶瓶喂养也能传递母乳喂养时的那份感动。

  多米小熊品牌深耕龙8国际娱乐领域十六年之久,坚持倾听每一妈妈和宝宝的心声,将他们的需求融入到产品的设计里。因此此次多米小熊新品奶瓶的上市,将会打破奶瓶市场的沉静,必将掀起奶瓶市场的又一波追捧浪潮。多米小熊研发负责人表示:对多米小熊新一代奶瓶上市非常激动并且对消费者的反馈充满期待,多米小熊将会持续创新,帮助宝妈们传递更多的爱给自己的宝宝.

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |