欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 育儿 > 备孕

如何调理身体可以排卵?试试3种食疗方法

39健康  

  如果身体排卵不正常或者发生障碍就很难怀上宝宝,怎样调理才能正常排卵?一方面要注意保暖特别是子宫的防寒,经期的时候要特别注意个人卫生,经常更换卫生巾和内裤,以免在此段时间发生感染。另一方面,还可以从食疗方面着手。下面就给大家介绍几个能够帮助排卵的食疗方。

  滋阴茶

  材料:枸杞子15克,麦冬15克,女贞子15克。

  做法:将三种药材放入砂锅中煮水饮用。

  功效:这三种药材都是女性的良品,枸杞子具有活血,清肝明目的作用;麦冬可以增强自身的免疫能力,并且有抗菌作用;女贞子则是可以提高肾上腺功能,达到抗炎的作用。

  雄鸡汤

  材料:大雄鸡1只,黄芪15克,当归15克,红花10克,小茴香10克,女贞子15克,葱白15克。

  做法:将大雄鸡去毛并把内脏去掉,心脏留用,用纱布把所有的药材包住塞进鸡腹内,置于砂锅中加入3000毫升的清水加以炖煮,从月经后的第一天开始服用,连续服用5天,每天坚持。

  功效:适合于无排卵现象的女性。

  枸杞子羊肾粥

  材料:枸杞子50克,羊肾一对,羊肉250克,梗米250克,葱白5克。

  做法:将羊肾用清水彻底洗干净,剁成肉沫,枸杞子洗干净以后和羊肾一起放入砂锅中,再加入上述的材料,熬粥,待粥熬成熟烂的时候就可以加入适量的食盐即可食用。

  功效:主要起到温补肾养的作用,可以帮助排卵。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |