欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 育儿 > 孕期

心聚心邀明星御用瑜伽教练唐幼馨,教你孕期健康瘦身秘诀

互联网  

产后皮肤松松垮垮,身材走样……生完宝宝,妈妈们的身材就只能这样了吗?

当然不!看看近几年娱乐圈生娃的明星们,一个个产后出现在荧幕前,身材好得完全不像刚生完娃的妈妈!而她们的恢复秘籍竟然都是:瑜伽!

不仅最近刚生完二胎的蒋勤勤有练习瑜伽,像姚晨、大小S等明星也都在产前后练习瑜伽;娘娘孙俪也曾在采访中说过,产后恢复主要通过瑜伽来调节;国际巨星章子怡生下醒醒不到2个月体型就已经接近了产前水平!据透露,其产后瘦身秘诀就是做瑜伽。

为什么瑜伽成了这么多明星的产后首选运动

瑜伽相比其他运动来说比较柔和,强度也没有那么大,尤其是经过了怀孕和生产,很多妈妈的身体形态都发生了变化,产后42天—6个月内,是恢复身材的黄金期,练瑜伽可以增强肌肉弹性,促进子宫收缩,防止子宫、膀胱、阴道下坠,有利于子宫恢复,还有助于缓解妈妈心理上的焦虑。

心聚心携手瑜伽皇后助力产后妈妈

为了帮助更多新手妈妈从产后恢复的困扰中走出来,杭州知名龙8国际娱乐品牌心聚心为大家邀请到了"台湾瑜伽皇后"、"最美瑜伽教练"唐幼馨老师,带领妈妈们开启令人期待的瑜伽之旅。

唐幼馨是谁?

唐幼馨是小s、林志玲、蔡依林等性感女星、香奈儿CFO、著名主持人咏惠、可蓝、富士康创始人郭台铭夫人曾馨莹等社会名流多年亲点的瑜伽教练。更有台湾瑜伽提斯协会创会会长、台湾adidas 瑜伽代言教练、美国UIW运动管理硕士,无数头衔加身。

唐幼馨老师也是各种综艺节目的常客,在《我是大美人》《康熙来了》、《大学生了没》、《辣妈学院》都经常可以看到她的身影。

因为长期坚持瑜伽,唐老师两胎都是顺产,更值得一提的是,她第一胎自然分娩,用时仅70秒;第二胎自然分娩,用时仅36秒的惊人纪录!当然,她也遇到了产后妈妈们都会遇到的问题——身材走样、皮肤松弛、情绪不稳等等。在这个低谷期,是瑜伽帮助她迅速恢复了身材。瑜伽老师和妈妈的双重身份,让唐幼馨更加懂得如何用瑜伽帮助妈妈们从产后恢复的困扰中走出来。

你绝对不可错过的精彩活动大放送

瑜伽皇后现场教学互动

为了帮助妈妈们走出产后恢复的苦恼,此次心聚心将特别邀请瑜伽皇后唐幼馨老师现场亲自示范最科学的孕期瑜伽动作,教你如何像明星一样做到产后迅速恢复!

浪漫温情的双人瑜伽

这次心聚心携手唐幼馨老师带来的的双人瑜伽更是区别于传统单人瑜伽,需宝爸配合完成,不但能帮助妈妈缓解孕期和产后的不适,同时能够增加宝爸宝妈间的情感交流,还能花式秀恩爱。

新手爸爸的“酸爽”体验

生娃有多痛?来了就知道!这次心聚心还特意为各位爸爸们准备了各式体验环节,让准爸更能体会妈妈们十月怀胎和分娩的不易。

除了瑜伽课程的学习和丰富的互动活动,现场还设有茶歇糕点、伴手礼、抽奖礼品、孕检及咨询服务等等,保证让到场的爸妈学得开心、玩得开心,还能满载而归。

活动时间:2018113

参与会员:孕龄≥5个月的孕妈妈,数量150组家庭

活动地点:瑞莱克斯大酒店

报名形式:关注心聚心公众号—全球婴报名    

杭州心聚心婴幼儿用品有限公司自2004年成立以来,一直坚持将科学、专业的育儿理念带给大家,心聚心也充分发挥自身资源整合优势,携手各大品牌举办这样的大型活动,还有每个月宝宝生日趴、会员活动;心聚心还建立了龙8国际娱乐育儿微信群,供宝妈们互相交流育儿经验,聘请专业育儿老师,开展每周线上直播,解决宝宝成长的难题。

多年的砥砺前行,心聚心用实际行动为宝宝的成长带来了更有力的价值。相信参加这次活动的爸爸妈妈们,也能深刻地体会到心聚心用心经营客户关系的努力。也期待心聚心能引领龙8国际娱乐行业走得更远,为更多的家庭带去成长道路上的爱与欢乐。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |