欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 育儿 > 1-3岁

倍齿乐防蛀牙棒棒糖获赞无数 山西省口腔医学学术大会开幕

  

   倍齿乐防蛀牙棒棒糖继参加“妇幼机构儿童口腔健康管理学术研讨会”和“中华口腔医学会第九次儿童口腔医学学术会议”后,又一次亮相口腔学术界盛会。第十五次山西省口腔医学学术大会11月7日至9日在太原市并州饭店召开。会议主题为“口腔健康、特别关注老年和儿童”。同期召开山西省口腔护理学术大会(2018年会)。

  此次学术大会,包括形式多样的学术活动10余场,培训班2场,宣教比赛1场,评选出“山西口腔医师奖”、“山西口腔护士奖”、“山西口腔新阶层先进工作者”等奖项,云集了国内口腔领域多名专家学者。

  会议期间,倍齿乐防蛀牙棒棒糖通过展区实物展示,品牌宣传推广等方式,广泛宣传了该产品的防龋效果。与会人士对既能满足儿童对糖果的需求又能有效防止蛀牙龋齿产生这一特殊功能给予了高度评价,纷纷表示这是口腔行业技术含量十分丰富的创新亮点产品。

  在会议现场,有参会专家表示,就目前来讲,口腔领域的风险防控还处于被动应付阶段。社会家庭对口腔健康特别是儿童口腔健康的关注度普遍较低,重视程度也不够,主动防范儿童口腔疾病的意识和措施显得十分单薄。倍齿乐防蛀牙棒棒糖的诞生对于解决这一问题提供了一个非常优秀的方案。这一颠覆性发明打破了“糖类零食有害牙齿健康”的传统观念,把原本两个对立的事物有机地统一起来。这一发明创造不但解决了长期困扰儿童家庭的零食和健康问题,更是将预防蛀牙工作放到了日常,可以说一个小小的改变推动了整个儿童口腔健康的进步。

  据了解,倍齿乐防蛀牙棒棒糖能够具有防蛀牙的原因在于其中富含Glycyrrhizol A成份。该物质提取自植物甘草,由施文元教授带领的美国UCLA牙学院科研团队从2008年开始从2000多种植物中发现的。Glycyrrhizol A成份横跨3大洲,经5个不同人群,耗时144576个小时的临床试验证明能够有效预防蛀牙。该产品在华西口腔医院经过多次临床试验,在美已有销售十年的记录,市场证明非常安全。

  随着我国居民生活水平提高,人民群众对口腔健康的关注度也越来越高,由口腔健康延伸出的一系列相关产业链面临着广阔的市场前景。据倍齿乐防蛀牙棒棒糖有关负责人介绍,该产品还将不断推出新的升级换代版,融入更多前沿科学技术,更好地回馈广大消费者,为我国居民口腔健康发展作出应有贡献。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线400-608-1096
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |