欢迎光临龙8国际手机pt网页网(Mamichina)中国专业龙8国际娱乐龙8国际娱乐网页版育儿知识网站!宝宝健康,龙8国际手机pt网页快乐!
您当前的位置:首页 > 育儿 > 生男生女

生男生女不一样 要男孩靠爸爸多努力

  

   近日有一项最新的研究,是关于生男生女是和爸爸的有很大的关系。日本《科学》的一篇文章报道,丈夫通过调整饮食或适当增减运动量和能量消耗,有可能控制生养子女的性别。

生男生女不一样 要男孩靠爸爸多努力

  研究结果表明,妻子多生男孩;呈弱酸性,妻子多生女孩;呈中性,生男生女的几率相等。美国航天航空医学研究中心,曾对148名职业运动员、64名战斗机驾驶员如25名宇航员的子女的性别作了核查,结果发现他们的子女有96%是女孩,主要是由于他们要消耗很多的能量,使肌肉和体液中积累了较多酸性代谢物乳酸、铜酸,从而使可出生男孩的Y精子比X精子的活力失往得更多更快,这样他们所生的子女就很少有男人了。

  想生儿子男人要多努力

  研究者指出,丈夫欲生男孩,应使体液维持弱碱性,方法是停止激烈运动,削减能量消耗;另外,日常应多摄进一些碱性食用品如新鲜蔬菜、水果等。若欲生女孩,应略微使液酸化,办法是增加运动量和经常做室内体力劳动,日常多进食些酸性食用品如大米、鱼、肉、禽蛋等。

  阅读更多资讯,请关注龙8国际手机pt网页网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与龙8国际手机pt网页网无关。龙8国际手机pt网页网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,龙8国际手机pt网页网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻龙8国际手机pt网页网版权所有 热线 010-52887150
龙8国际娱乐交流QQ群:474250761 关键词:龙8国际手机pt网页网 | 中国龙8国际手机pt网页网 | 龙8国际手机pt网页中国 | 中国龙8国际手机pt网页宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |